Monday, April 4, 2011

Diego Costa rescata al Atlético con un 'hat-trick'

Diego Costa lideró al Atlético de Madrid en la victoria ante Osasuna. Los rojiblancos, con la baja de Agüero y con Forlán inesperadamente en el banquillo, se sobrepusieron a un mal inicio de partido, en el que los locales tuvieron varias opciones para adelantarse, desbaratadas por David De Gea.

No pudo hacer nada el portero atlético en el primer gol de Osasuna, obra de Kike Sola (min.31). Pero no le duró mucho la alegría a los rojillos, pues Diego Costa empató tras un buen pase de Juanfran entre líneas (min.38). Fue un aviso de cómo sería la segunda mitad.

Tras la reanudación, el delantero brasileño se erigió en una amenaza indescifrable para la zaga navarra, que no pudo evitar que batiera dos veces más a Ricardo. Minutos después, Reyes falló un penalti que habría cerrado el encuentro, momento que Osasuna aprovechó para recortar distancias por medio de un penalti transformado por Nekounam. En el 84', Sergio fue expulsado por agredir a Diego Costa. Al final, 2-3 y aire fresco para el Atlético de Madrid.