Sunday, April 10, 2011

FORMULA 1 GANADOR 10 DE ABRIL MALASIA

QUERES SABER QUIEN GANO , QUIEN FUE EL GANADOR DE LA FORMULA 1 , DEL GRAN PREMIO DE MALASIA 2011 10 DE ABRIL
 TN
El actual campeón, el alemán Sebastián Vettel, con un Red Bulll, se impuso hoy en el Gran Premio de Malasia de Fórmula 1, que se disputó sobre 56 vueltas al autódromo de Sepang, de 5.543 metros, en la segunda convocatoria del Campeonato Mundial.

Detrás de Vettel, terminaron el inglés Jenson Button (McLaren Mercedes Benz) y el alemán Nick Heidfeld (Lotus Renault), completando el podio. Los restantes puestos puntuables se completaron el australiano Mark Webber (Red Bull), el brasileño Felipe Massa y el español Fernando Alonso, ambos con Ferrari, el inglés Lewis Hamilton (McLaren Mercedes Benz), el japonés Kamui Kobayashi (Sauber), el siete veces campeón, el alemán Michael Schum,acher (Merceedes) y el escocés Paul di Resta (Force India).

El venezolano Pastor Maldonado fue el primero en abandonar por problemas en su Williams. Poco después se sumó el indio Narain Karthikeyan con uno de los Hispania.

En el giro 25 se incrementó la nómina de deserciones con el brasileño Rubens Barrichello (Williams) y el mexicano Sergio Pérez (Sauber). Faltando 10 vueltas abandonó el belga Jerome d`Ambrosio (Virgin). Por su parte, el ruso Vitaly Petrov (Lotus Renault) se despistó sobre el final cuando venía en la séptima posición.

Con este resultado el Campeonato de Pilotos sigue encabezado por Vettel con 50 puntos, escoltado por Button con 36, Hamilton 24, Webber con 22 y Alonso con 20 unidades.