Saturday, April 9, 2011

VIDEO GOLES DEL BARCELONA 9 DE ABRIL

QUIERES VER LOS GOLES DEL BARCELONA CONTRA EL ALMERIA , 9 DE ABRIL 2011, DONDE EL TRIUNFO  FUE PARA EL BARCELONA POR 3 A 1 , CON 2 GOLES DE MESSI Y UNO DE THIAGO, PARA EL ALMERIA CONVIRTIO CORONA,
MESSI QUEDO COMO EL MAXIMO GOLEADOR DEL CAMPEONATO CON 29 GOLES.

Por tn
Barcelona, líder de la liga española, con Lionel Messi, Javier Mascherano y Gabriel Milito de titulares, superó por 3 a 1 al Almería en el Camp Nou. Corona puso en ventaja al visitante. Messi (2) y Thiago dieron vuelta el marcador. Por su parte, el escolta Real Madrid se impuso al Bilbao 3 a 0.

La Pulga, que fue titular al igual que Mascherano y Milito (reemplazado a los 9 minutos del segundo tiempo), marcó, de penal, a los 8 minutos del segundo tiempo y después en tiempo de descuento, y quedó como máximo goleado del certamen con 29 conquistas.

Messi, de 23 años, llegó a los 47 goles en la temporada: 29 en la liga, 8 en Liga de Campeones de Europa, 7 en Copa del Rey y 3 en la Supercopa de España, y alcanzó su registro de la temporada 2009-2010. Además, el astro argentino brindó la asistencia para el español Thiago, que anotó a los 19 minutos del complemento.

El tanto de Almería fue logrado por Corona, a los 5 minutos del segundo tiempo, tras asistencia del argentino Pablo Piatti, quien fue titular al igual que Hernán Bernardello. Con este resultado, Barcelona, que ganó los dos últimos campeonatos, sigue como líder con 84 puntos, 8 más que su escolta Real Madrid, que goleó a Athletic Bilbao por 3-0, de visitante, y Almería está último con 26 unidades.