Ingredientes 1 Cabeza de Ajo Preparación1 Yema de Huevo 2 Cucharadas Soperas de Margarina 2 Cucharadas Cafeteras de Harina Sal al Gusto Pimienta al Gusto 1 En una sartén, derrite la margarina y agrega la harina poco a poco sin dejar de mover, hasta que tome un ligero color dorado. 2 Mientras tanto, muele los dientes de ajo pelados previamente. Agrega el ajo molido a la margarina y deja freír aproximadamente tres minutos. 3 Vierte la leche de manera uniforme sin dejar de mover hasta que suelte el hervor. 4 Una vez que hirvió, baja la flama y agrega la yema de huevo, mueve un poco más. 5 Finalmente salpimienta y listo, sirve en una salsera y adorna con hojas de perejil alrededor. |
Thursday, May 19, 2011
Salsa de ajo
El ajo es considerado una hortaliza, tiene un sabor y olor fuerte, en ocasiones puede llegar a picar. Se utiliza para condimentar platillos en todo el mundo y se le considera también como un alimento natural y curativo. Entre sus propiedades se encuentran: minerales, aminoácidos y vitaminas C y B6
Labels:
Receta del dia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment