Wednesday, April 27, 2011

Raúl despierta del sueño de Champions

El Manchester United consiguió una importantísima victoria (0-2) ante el Schalke 04 en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, que deja a los de Alex Ferguson a un paso de la final de Wembley.

Los visitantes protagonizaron sin duda una de sus mejores primeras partes del año y pudieron marcharse al descanso con una goleada de escándalo, algo que sólo pudo evitarlo el meta local Neuer, que con una actuación de leyenda mantuvo con vida a los alemanes en la primera mitad.

Sin embargo, la segunda mitad se le haría larga al cuadro teutón que finalmente tuvo que sucumbir ante la tremenda superioridad de su rival, que con este 0-2 está con pie y medio en la final de Wembley. Giggs, el jugador de mayor edad en marcar en Champions (37 años) y Wayne Rooney marcaron los goles de los diablos rojos.