Sunday, April 24, 2011

EL GOL DE PALERMO A HURACAN

MIRA EL VIDEO DEL GOL DE PALERMO A HURACAN , DONE BOCA LE GANO 3 A 0.
Boca volvió al triunfo luego de dos partidos. Pero esa no es la noticia del día. Sin dudas hay un tema saliente: Martín Palermo volvió a convertir, luego de fallar varias oportunidades claras, y se sacó la mufa de diez partidos sin goles.

El Xeneize le ganó 3 a 0 a Huracán en Parque Patricios y se despegó de los últimos lugares del torneo Clausura. Lo necesitaba. Pero más necesitaba Palermo ese bendito gol para romper la sequía. Y lo logró a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que otra vez se le negaba el grito sagrado.

El Loco había metido un cabezazo en el travesaño y le habían sacado una pelota en la línea. Era de no creer. Parecía cosa de mandinga. Pero no se dio por vencido y a pocos minutos del final tuvo su recompensa. Pablo Mouche corrió por derecha y en lugar de convertir lo dejó con el arco vacío para que solamente tenga que empujarlo. Y fue el gol que gritaron todos. El propio Palermo, sus compañeros, Falcioni, y toda la gente.

Los otros dos goles de Boca fueron obra de Cristian Chávez y Nicolás Colazo, pero quedaron en un segundo plano.

Para Huracán toda la preocupación de seguir en zona de Promoción y cada vez más comprometido. Gimnasia se le acercó un punto y Quilmes amenaza con dar pelea hasta el final para no descender.